Дааа....как обычно железнейшая логика....

Я не популизирую и не популяризирую

Парсун. Я написал по нему ЧЕСТНЫЙ отчёт со своими впечатлениями. Я продавцов Парсуна сразу предупредил, что буду писать как есть, на что они согласились. И если бы вдруг мой Парсун начал бы сыпаться, то они не то что популяризировали или заработали бы, а могли и крепко попасть.
Так что гав-гав-гав-гав-гав- в мою сторону кидается тут мягко говоря не заслуженно.
И я такие выпады в свою сторону оставлять без ответа не буду.
Я получил на мотор хорошую скидку, а за это потратил своё время на написание отчёта. Я не зарабатываю и никогда не зарабатывал на продаже моторов Парсун(чего не могу сказать про некоторых других

).
Я тут "распинаюсь" "на халяву"(в опять-таки в отличии от других

).
Например, ты пишешь, что лодка Навигатор "не брызгает", а потом пишешь "почему", так вот твоё это и 90% остальных ответов на "почему" просто глупы и не выдерживают никакой критики хотя бы с точки зрения элементарных физических процессов и мало-мальского понимания процессов происходящих с потоком воды под днищем лодки и т.п.. Уж лучше просто писать , мол "она не брызгает" и всё, без объяснения своими надуманными "причинами". И так постоянно происходит. А дальше я читаю эту всю хрень, офигиваю, и указываю на это в соотв. теме. Просто ты из себя тут пытаешься корчить эксперта, которым ты на самом деле абсолютно не являешься, а люди прислушиваются и продолжают далее на этом и других форумах тиражировать эту самую ахинею даже не задумываясь о том, что это всё ерунда. Таких примеров на просторах инета тысячи.
Вот над этими ошибками и надо работать.
Ты там на Навигаторе(или где ты там маржу свою получаешь с продаж) хоть сядь с ними и поговори с умными разбирающимися людьми(если там такие имеются), может хоть они тебя чему-то научат.
Я вижу или читаю про лодки и если нахожу неправильные высказывания или несоответствия , то указываю на это.
И не тебе мне указывать где и о чём писать или нет.
С таким отношением к производству и качеству продукции наших производителей я в этом даже ни капельки не сомневаюсь.