Цитата:
Допис від Бадардинов
Ребята... моё упоминание фидергама..или гума вы все расцениваете как маркетинговый ход?
Если так.... то мне не совсем понятно почему такая скрытая агрессия.
|
Да не маркетинг Бадардинова, а фирм производителей. Думаю все согласятся, что при появлении какой то кардинальной новинки, даже с очень сомнительными свойствами, возбуждает интерес потребителей и они покупают эти новинки по сильно завышенным ценам. Цены завышает не только продавец, но в первую очередь сам производитель. Через какое то время, цена снижается до нормальных - разумных пределов и товар становится просто массовым и недорогим.
А агрессии никакой нет. Просто обсуждаем, высказываем мнения о пока еще неизвестной фиче. Мнения рыбаков не всегда совпадают мнением автора поста. Будем пробовать - будем давать отчеты о пользе или недостатках возбудителя спокойствия со странным названием
ФидерГам (ФидерГум

).
Цитата:
Допис від TUR
Россияне , например, вообще не считают, что сам фидер что-то там аммортизирует. Хотя фидер+рыбак, что-то там аммортизируют-точно! 
|
Ого!!! А зачем же тогда производители делают разные модели фидеров с разным строем и мощностью? Если уж фидерное удилище не оказывает ни какого значение на качество вываживания рыбы, то что же тогда отыгрывает рывки и потяжки? Одного фрикциона явно не достаточно, а как мне кажется, то в первую очередь удилище, а уж затем фрикцион...
Вносят Русские дезу в ряды Украинских рыбаков...
Хотя..... Если фидер расположить прямо в сторону рыбы при вываживании (катушка - рыба прямая линия), то действительно, Русские правы

. Берегут кольца от пропилов