Перегляд одного допису
Старий 14.03.2016, 18:29   #810
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Зачем это словоблудие?
Так и напиши - мол не знаешь какая там у конкретно лодки на фото ширина кокпита. Т.к. я, например, все свои лодки сразу перемерял и на нескольких лодочных выставках перемерял. Знаешь какой там процент соответствия размеров заявленным? Угадай!
А так я тоже могу справочные данные писать налево-направо и у меня Яма-15 начала бы весить 34кг против 39кг в реале.

Знаешь, твои мелкомещанские измышления можешь оставить при себе.
Я брал Ямаху, потому что я в ней более уверен, чем в китайском моторе плюс была финансовая возможность для этого. Не было бы денег - купил бы Парсун-15 или вообще дальше катался бы на П-9.8.
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что с китайскими моторами могут быть какие-то "приколы" и за эту "лотерею" человек расплачивается меньшим ценником за китай-мотор.
Какие вообще могут быть претензи к моему отчёту по Парсуну-9.8?
Я там кого-то агитировал его покупать? А может я писал, что он лучше Тохи-9.8? А может я что-то утаил?
Я дал людям информацию, а дальше каждый человек сам выбирает "свой путь".

Это к данному вопросу никак не относится - я моторами не торгую!

Я не могу "пройти мимо" когда пишут откровенную ахинею.
Но я жду в ответ понимания и "работы над ошибками", а получаю в ответ от тебя очередную порцию хрени и как правило вообще не в тему. Но это объяснимо - читай выше - понимания самим же написанного ноль.
Не прикидывайся,популяризация товара,может не быть связана напрямую с его продажей.И если популизируя Парсун,ты сам покупаешь Ямаху,это вызывает мягко говоря сомнения в твоей обьективности,и заметь,не только у меня.Я способствую популяризации лодок Навигатор и моторов М-15,но ведь я на них и хожу,.Второе,какой работы над ошибками ты от меня ждешь?Тебя мания величия не приплюснула случайно?Третье,это тема про лодки Навигатор,у тебя еще есть что плохого сказать?Нет?Значит. не засырай тему,здесь ты уже достаточно говна разбросал,передохни,у тебя еще будет много возможностей побросать кал.

Востаннє редагував hippo: 14.03.2016 о 20:33.
hippo зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
dddnew (14.03.2016)