Зачем это словоблудие?
Так и напиши - мол не знаешь какая там у конкретно лодки на фото ширина кокпита. Т.к. я, например, все свои лодки сразу перемерял и на нескольких лодочных выставках перемерял. Знаешь какой там процент соответствия размеров заявленным? Угадай!

А так я тоже могу справочные данные писать налево-направо и у меня Яма-15 начала бы весить 34кг против 39кг в реале.
Знаешь, твои мелкомещанские измышления можешь оставить при себе.
Я брал Ямаху, потому что я в ней более уверен, чем в китайском моторе плюс была финансовая возможность для этого. Не было бы денег - купил бы Парсун-15 или вообще дальше катался бы на П-9.8.
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что с китайскими моторами могут быть какие-то "приколы" и за эту "лотерею" человек расплачивается меньшим ценником за китай-мотор.
Какие вообще могут быть претензи к моему отчёту по Парсуну-9.8?
Я там кого-то агитировал его покупать? А может я писал, что он лучше Тохи-9.8? А может я что-то утаил?
Я дал людям информацию, а дальше каждый человек сам выбирает "свой путь".
Это к данному вопросу никак не относится - я моторами не торгую!
Я не могу "пройти мимо" когда пишут откровенную ахинею.
Но я жду в ответ понимания и "работы над ошибками", а получаю в ответ от тебя очередную порцию хрени и как правило вообще не в тему. Но это объяснимо - читай выше - понимания самим же написанного ноль.