Перегляд одного допису
Старий 13.03.2016, 16:58   #181
Karp-67

Звідки Ви: Киев. Политехнический институт
Дописи: 27
Дякував: 4
Дякували 172 раз(и) в 4 повідомленнях
Десна

Просматривая отчеты о рыбалках решыл и сам попробовать написать подобное.Короче 9 марта решыл прокатиться по местам боевой славы на р.Десна.Прибыл на место в 9 00 .Перспективные точки естественно заняты местными рыбаками остались только для рыбаков экстремалов любителей ловить в забродных костюмах и потому пришлось искать местечко ниже косы по течению.Нашел за спиной обрыв и кустики в воде глубина 3метра течение умеренное.Условия не ахти да и ветерок пытался замотать за кустики поводочек но за пару часиков на сковороду наловил и помчал домой.Ловил на один фидер без корма на свинец с одним поводком 0.24 и крюком 10 Камасан .Нажывка червячок.
12 марта 4.30 ночная дорога в сторону п.Десна.машын двигающихся в ту сторону больше чем днем мчат на перегонки.И вот заветный поворот и сьезд в поле в сторону реки а там из далека можна подумать что проходит охота на зайцев с помощью фар. Стало чуть не по себе когда несколько джыпов с лодками на крышах и с полной илюминацыей сели мне на хвост.Ехали почти в бампер.Тут из леска на перерез вылетел белый запор с надувасом на крыше а за ним паджеро.Вот это да думаю как в 90 рекет или группа захвата.И тут началось.Запор на скорости погнал слалом между деревьями паджеро за ним, я потихоньку обезжая ямы и кочки двигаюсь к цели за мной два джыпа сопровождения.Так доехали до места.Остановились.Из внедорожников вывалилась толпа мужиков в камуфляже и спросили а как проехать на косу и куда поехал запор Пришлось показать рукой направление и те выругавшысь поехали на косу ну а я с облегчением вздохнул и стал готовиться к рыбалке.Место тоже,снасти теже,Нажывка червячок, погода ничего,температура воды5 градусов.Рыбка потихоньку поклевывала.Чуток наловил.в обед поехал домой.Кстате с косы доносился треск кустов,шлепанья по воде забродных костюмов,маты,звон колоколов,плюханье( 200 грамовых)грузов рассказы всем приезжающим о набитых мешках в четверг рыбой и наконец-то победный клич щасливца вытащившего с кучей мусора плотвичку в 12 00.Вот как-то так.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160309_125946.jpg
Переглядів: 1458
Розмір:  61,1 КБ
ID:	521779   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160309_161417.jpg
Переглядів: 1836
Розмір:  207,9 КБ
ID:	521780   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160312_141438.jpg
Переглядів: 1589