Цитата:
Допис від Alon_ph
Спасибо за ответы, наверное все таки буду брать ямаху.
а как по поводу сервиса? один продовашка в грубой форме утверждал что сервис по ним в Украине умер - мол буду брать на свой страх и риск...
|
Яма одного, при хороших погодных условиях, и не сильной загрузке выведет вас на глис. А так при ветре, волнении, думаю 20 км/час пойдете (но смысла не будет особого, тока перерасход топлива). Лучше - 15 км/час, вдвоем не особо ситуация изменится - 10-12 км/ч
Тоха не всегда выведет двоих. Скажем так на надувасе 220 кг загрузки потолок выхода на глис, по моему опыту.
Да, и я продал Тоху, ибо..спина, да и дым на троле в тихую погоду поддостал (хотя вспоминаю ее тока с хорошей стороны) и взял тоже жужик 4т..
Так что, думаю, вы не ошиблись, раз двое думают примерно одинаково, значит, есть у такого решения право на жизнь

По сервису.. А чему там ломаться?)) Это ж Яма. А если серьезней - то сервисов в киеве полно, с довольно грамотными людьми. Им разницы нет, что сервисить

ПС. один момент есть. Продать ее будет сложнее тохи. 6-ки многие считают - нитуды-нисюды.. Но это их субъективное мнение