Приехав 10 числа с ночной смены, мысли о рыбалке меня не покидали вновь, так как погода манила. Старт в 11 с дома, к часу дня на месте. Людей довольно много, все перспективные точки на которые был расчет заняты

стал там где было. Достался довольно мелкий участок с ярко выраженной бровкой в 30 метрах от берега. Замесил прикормку и в бой. с первых забросов отозвалась мелкая(размеров РК) плотвичка. Сложилось впечатление что корм не сыграл вообще никакой роли

крупная плотва так и не подошла, да и другая рыба тоже.... поэтому было решено просто кайфовать на берегу и наслаждаться тепленькой и безветренной погодой. По дороге домой был разбор ошибок в голове, по поводу корма и мысли что же делать завтра
11.03 решил проверить теорию о том что хорошую рыбалку можно сделать не только по утру. Старт в 9 около 11 на месте. Сегодня достался другой кусочек берега(более глубокий и знакомый). Немного изменил вчерашний корм, выбрал бровочку метрах так в 35 и начал пробовать. Плотвица спортивного размера сразу начала себя проявлять и в течении часа я чувствовал себя спортсменом

с темпом ловли примерно в минуту(намахался я конечно изрядно, удилище то не очень легкое(Замматаро 115г)). Порадовало что рыбка хорошо стала на корм+ клевала плотва более крупного размера. Решил помудрить с размером приманки что бы укрупнить размер рыбы(вместе с этим увеличил емкость кормушки), на что сразу же получил две, очень схожих на лещевые, поклевки, но увы холостые. Клев заметно снизился. Был провал около часа, а потом дали воду. С толчком воды размер плотвы увеличился в разы+ в улове было довольно много подлещика и густера. Размер радовал. Корм начал заканчиваться и пора было собираться. Еще пол часа решил постоять без прикормки и увидел аж 2 клеваки. На этом решил хватит.
Вся рыба отпускалась тут же в воде(так как таранку я не делаю), только некоторые, особо жадные экземпляры, приходилось освобождать от крючка с помощью палочки-выручалочки

, поэтому мяса на фото не будет

, лучше на природу посмотрите
ЗЫ..Берега в месте ловли чистенькие, что не может не радовать. Всем хороших рыбалок