Сегодня я опять решил половить в спортивной зоне Русановского канала, но не с рання, а после обеда

.
Ловительное время - с 14 до 18 часов.
Забрасывал я на середину канала

, это 40 оборотов катушки Симано Аэрнос 5000, установленной на фидере Флагман Павер Карбон Фидер, Медиум

.
Оснастка - Раннинг Фидер Риг, кормушка от В.Пугача - Пуля на 44 грамма

.
Поводки длиной 1 метр, 0,10 мм, с крючками №14.
Наживка - Мотыль, Пинка + небольшой шарик пенки, в разных комбинациях. Чаще всего клевало на чистого мотыля, в количестве 2 особи

.
Прикормка от Флагман - Супер Канал и Большая Плотва, которую я сперва просеял сухой, а затем, после придания нормальной степени влажности, трижды пробил через сито с ячейкой 4 мм - и в дополнение к офигительному аромату прикормки, еще появилась и чрезвычайная активность оной!

Ловились одни лишь Плотвоиды, и только около 18 часов я умудрился споймать пару мелких миниподлещиков - стало быть, Рыбоиды-канальи потихоньку просыпаются после зимней спячки и начинают подтягиваться на кормовой стол с целью что-нибудь сожрать!

Явный провал в клеве у меня произошел примерно с 16 до 17 часов, когда уровень воды резко упал

.
ЗЫ: как ни странно

, но сегодня у меня не было выловлено ни одного окунька-матросика, хотя у коллег-фидеристов - правее и левее меня - они неоднократно клевали

...