Перегляд одного допису
Старий 01.09.2008, 16:42   #8409
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Трагедия

Мужики, я, как поднявший на ноги Виталика и весь Грот расскажу, что знаю: в субботу около 10:30 мне позвонил знакомый старый подвох (мужику под 50), и узнав, что я жив, с облегчением поведал следующее, мол только-что он общался со знакомым рыбаком и дайвером (но тот не подвох), который сказал, что в ночь с четверга на пятницу в раёне Новоукраинки погиб подвох, его нашли прибитым к камышам с поломанными ребрами. Якобы "сом напал" (бред ИМХО) Парню около 30 лет, начинающий, пару месяцев назад купил ружъе, а до этого занимался дайвингом, из обеспеченной семьи.
Я позвонил своим знакомым подвохам этого возраста, в том числе и ВиталикуМ, но недостаточность информации и её сумбурность только вводила в тревогу. Попросил того подвоха, что беспокоился за меня еще раз связаться с тем самым дайвером-рыбаком, тот еще раз подтвердил все ранее сказанное, сказал, что парень из весьма обеспеченной семьи, и помощь по его мнению там не нужна, а вот беспокоить точно не следует, по-этому не оставил точных координат...............В субботу обзвонил всех, кто был на рыбалках или живет в Новоукраинке..... никто ничего не знает......

Вобщем Соболезнования родным и близким................

Мужики, берегите себя!
ims2003 зараз поза форумом