Перегляд одного допису
Старий 01.09.2008, 15:39   #6
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Закрываем лето 2008

Вышли на 3 дня на о. Домантова. Я взял у Тарика в Страхах южанку дабы повесить на нее 15ху маху. Валентин с своей Москвой-2 и Х90 витек уже бомжевал на острове целые сутки, причем недоконченная пляха водки на столе свидетействовала о пониженном настроении из-за отсуствия гитары и песен. Я, с своей верной Скво, вырулил в сторону острова вместе с солнцем. Философский переход по знакомым каналам и мы уже на месте. В Лагере в такую рань царил храп, причем в четыре голоса (3 чела и собака). Такую идилию пришлось нарушить своим вторжением, питчингом своей палатки и окончательным забомжовыванием лагеря. В 6 утра уже была выпита остававшаяся водка и дело перешло к рому (морган Спайсд). Таковой дюже вкусный напиток был приговорен весьма успешно в течении некоторого времени, после чего мы решили выйти дабы поймать ну хоть кого либо для ухи. Решили идти на казанке, так как она более контолируема при троле. Все напялили спасжилеты и с песнями и плясками пошли тролить на форватер.
Тролили в три руки. Причем это все сопровождалось травлением анекдотов, веселых историй и отличным настроением по мере впитвания рома в кровь и зигзагообразной траекторией движения.
Какого было мое удивление, когда мой Дир Тейл Дансер ФТ что-то решило захавать, причем очень основательно. Спин матом, фрикцион в работу. Правда сказать хыжак выдал себя сразу поднявшись на поверхность и выдав зверский всплеск метрах в 70ти от лодки! Это был жерех, причем совершенно не детского размера! Приятные мнгновенья выкачивания и он уже в лодке! 3.500 с золотистым оттенком! Просто красавец! Воблер он пошматовал ако тузик грелку, просто вырвал проволочный каркас из бальзы. После случившегося наши улыбки можно было завязывать на темечке бантиком! Рыбалка удалась и дальнейший лов был уже не интересен. Мы радостно пошли на базу варить уху и жарить добычу!
Потом был дождь, утрений лёт, щука в язвах, еще много дождя, вечерний лёт и ветренная ночь у костра провожая уходящее лето и встречая золотистую осень. Отдых удался на славу...
comrad600 зараз поза форумом