Вчера с товарищем
Fronius приехали на берег реки половить плотву около 8-00, накачали лодочки и на воду, в этот раз крутился я не долго, минут десять... бросил якорь и угомонился .

Видать сказалась рыбалка в среду... вернее поиск судака на вёслах, намаслал 7-8 км

плюс 2 км пешкарусом вечером с лодкой на плече... так было быстрее чем возвращаться назад на вёслах в точку отплытия ... судак клевал, почти всё время, мелкий... а вот хотя бы килушного я пока поймать не могу... пока похвастаться нечем...

Подгрёб товарищ и бросил якорь рядом, собрали по две удоборт и стали ловить плотву... причём сразу...
Клевала с кормом... в кормушке пшено, сухари и пару жмень магазинной прикормки. На крючках красный и белый... разницы почти не какой... клевало на всё... мотыль пробовали с утра цеплять, но быстро отказались от этого гемора... плотва его умудрялась сгрызать практически без клёва в течении 1-2 минут...
Конкретно подсадил напарника на удоборт... он фидер собрал ещё на берегу... и положил в лодку, но так за всю рыбалку его и не закинул...

хотя нет, вру... один раз кидал, прям мне в лодку... привязал вместо кормушки кулёк, положил туда коробочку с опариком и таким способом подкинул мне червячков...

В общем плотва проклёвывает... главное без гемора с мотылём, погодка супер, время провели отлично.

Отаке