Цитата:
Допис від Dood
Отчет №131 - так как выложено много картинок очень большого размера, то я автора этого отчета помещаю в свой черный список - без крика, "шума и пыли" 
|
Не пойму в чем проблема. 5 фоток - это много? С мобильника все открылось мгновенно. Без тормозов и т.д. Картинки четкие, яркие. Как по мне, вполне приличный отчет.
Мне наоборот трудно читать отчеты, где вставлены файлы миниатюрами. С мобильного браузера UC они просто так не открываются, нужно на них продолжительно нажать, выбрать в меню "открыть в новом окне", потом перейти в то новое окно. После просмотра его закрыть, перейти обратно. Со следующей фоткой проделать те же танцы с бубном. Поэтому мне намного удобней просматривать картинки, вставленные ссылками. Но поскольку таких отчетов меньшинство, может мне поставить большинство юзеров в черный список? )))
Давайте не будем больше под одну гребенку? Каждый пользуется разной техникой, разным софтом и универсального способа выкладывания картинок, который бы удовлетворил всех, не существует. Но одно могу сказать. GPRS и EDGE - уже прошлый век. И если неудобства возникают по причине использования данных технологий, то не следует в этом винить кого-то...