Перегляд одного допису
Старий 30.08.2008, 17:09   #8403
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Unhappy

Погибшему подводнику около 30-ти лет. Насколько я понял из сложившейся ситуации - новичок, или из "серых", тоесть не светящихся людей. Обзвонил кого уже смог, знаю что обзвонили многие и своих людей, информации ноль. Спасатели сказали : "наверное сом напал, все рёбра переломаны..." Я надеюсь все поняли, какой сом напал? Какая-то тварь переехала пацана ночью (нырял ночью), и всё, нет человека... О чём говорить, если в Гидропарке, при стечении тысяч людей недавно лодка с двумя уродами, ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ разрубила женщину в куски, знаю что увезли в реанимацию с рублеными ранами спины, живота, ног, рук, головы, лица, а жива или нет - не знаю. А те уроды, развернувшись на месте, по купающимся людям - дали ходу...
Из того что я узнал - парень Киевский, охотился в районе Украинки, доставали спасатели, сегодня хоронят. Попробуем узнать от спасателей - кто вызывал, кто погибший. Нужно помочь семье, кто сколько сможет. Неважно кто он, новичок или умудрённый опытом, из общалки или нет - я считаю что помочь - наш святой долг....
Берегите себя, меня тоже чуть не переехали четыре дня назад бракоши, резко стартанувшие от берега, сразу в глиссер. Заметили меня уже под носом, резко ушли в сторону, я реально даже не успел-бы и дрыпнуться, прошли на всех парах между мной и моим "студентом"... я пока его не увидел в здравии и порядке, дыхнуть не мог. От меня и от него они прошли в полуметре, спас по сути яркооранжевый санкобуй. Теперь железно ставлю в него, как делает мой Сенсей - фонарик с лёгкой подсветкой, до 100м видно отлично, но и сильно далеко не светишся, лучше пару лишних бесед с "кем надо", чем горе семьи...
Царство Небесное погибшему...
Виталикм зараз поза форумом