Перегляд одного допису
Старий 09.03.2016, 21:21   #117
Oleg_Veshiy

Звідки Ви: г.Гайворон
Дописи: 98
Дякував: 693
Дякували 933 раз(и) в 21 повідомленнях
окуня окуня окуня....

Всем привет , рад снова отчитаться о рыбалке, и в этот раз я уже не забыл взять с собой фотик , а то как то без фотографий отчет не тот...
Ну короче решился я сегодня слинять пораньше в работы помочить вновь силикона, авось чего и соизволит порадовать поклевками. Приехав собрал снасти и на мостики в поисках окушка, на улице почти штиль , еле еле ветерок дует. Первым полетела джига в 3 грамма с 2-х дюймовым рипером похож на кейтечь, какой точно не знаю очень на него похож просто... 10-15 забросов дали понять что окунь сегодня не в настроении особо охотится ... меняю на манс 1 дюйм и бросаю его вдоль камыша, схема та же один не быстрый оборот и пауза, тык... есть окушок , отлично начало положено. Перемещаюсь далее на заветное место с камнями и валунами, там то он точно есть... и я оказался прав окушки в ладошку и более клевали на джигу с резиной манс . Да конечно можно было бы и отводной поставить, но если честно надоело на него ловить... часто путается да и поклевки не чувствуешь, повисло там что то и тянешь его к себе... а сдеся тонкая снасть, звонкая палочка, тоненькая плетеночка, каждый ударчик даже мелкоты чувствуешь, ну разве не приятно
Пробовал ловить и на дроп шот с мотылем от беркли , ловится не только полосатый но и судачек не брезгует , на нее поймал 3 судачка , мелкие конечно но все равно приятно.... до каролины так и не дошли руки , ставлю ее когда уже совсем плохо берет. В итоге половил , отдохнул, подышал свежим воздухом и зарядился поклевками. Всем удачи на воде.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2035.jpg
Переглядів: 770
Розмір:  145,5 КБ
ID:	520736   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2036.jpg
Переглядів: 694
Розмір:  83,3 КБ
ID:	520737   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2040.jpg
Переглядів: 782