Цитата:
Допис від Pasha
Но коли пошла такая пьянка, ответь мне на вопрос, целесообразно ли таскать 4м резину в багажнике, постоянно ее разбирая и собирая? Можно не отвечать, так как опять не по теме. Но если ты скажешь, что кайфуешь один от всего подготовительного процесса к рыбалке, особенно в финале, то сорри, это уже не отдых уже получается, а садомазохизм  ... А если таскаешь комплект трейлом, тогда вопрос вообще перетекает в область непонятного...
|
А я отвечу, мне не сложно, так сказать для более близкого знакомства

Процесс собирания что 3-х, что 4-х метрового гандоуна - один хрен, разница только во времени накачивания. Как по мне - то длинные даже проще собирать, потому как не такие маленькие зазоры.
Процесс доставки на воду от места сборки - колеса на транец, кстати есть собственная конструкция, если разберусь как загрузить фото -выложу. Так что и тут по большому счету - один хрен.
А вот процесс загрузки-разгрузки и не в багажник( не влазит в Лачетти), а в салон - это да, кумарит...Но!!!! Все с головой окупается на воде. Можно и на борту полежать, и по палубе походить и в двоем, и в воду прыгнуть, и вылезти без проблем ( вес 120 кг и на К320Т было не так легко), да много чего можно в "большом салоне"

. О! Чуть не забыл! Лавки же там в три ряда, и если один на передней, другой на задней, то средняя лавка уже автоматически готовый чудный столик!!!

Нужная весчь???

Ну, Вы понимаете.......Вот как по мне- то на воде для меня это важнее чем скорость 32 или 36 км .в час. Да и не факт что если корабль большой - так и не сам на рыбалке, по всякому......А зависить от напарника что бы мотор тащить? Та не......Взял мотор в одну руку, бак в другую и пошел себе, а если позволяет место - то достал из багажника и сразу на трнец, а к воде на колесах

Покупать тяжелый и дорогой мотор для водного туризма с палатками и тещей???

. Может и стоит.......Для рыбалки??? Другой вопрос........
P.S. ИМХО