Цитата:
Допис від Kot35
... Скажу так, именно по Адвенчирам, начинал с К320, потом К320Т, потом та самая М360, а сейчай М400. Из этих лодок в большей степени подвержена "козлению" М400 так как самая длинная и широкая, больше соединений на палубе и как следствие самая меньшая жесткость конструкции. М360 действительно несколько "сбитей" чем М400, но и на ней я ловил дельфинов и она тоже "юзила" при резком нажатии с полтапки до полной, но не всегда конечно, а как в струю попадешь. Так ведут себя длинные лодки - это факт!!! ...
|
Не факт. Мож дело в конкретной моделе или производителе?

Еще есть такая фитча, что надувашки одной модели, но каждая конкретная еденица, отличаются друг от друга. Есть гуадоноамусы которые потуже - тут ноу проблем, есть порасхлябаней, причем с нови...
Я уже писал: у товарища Харис 4,0 + Х-20. ВАЩЕ никогда никаких проблем не было!!! К слову о мощности Когда он садит в лодку себя, жену, сестру жены, два ребенка, складывает пилу, стол, стулья, 2 палаики, тент, коптилку, балоны с воздухом, котелки и пр. и пр., то 20 сил о 4т далеко не лишние...
Про вырванные транцы - даже не знаю как комментировать - фигня полная, если лодка в нормальном состоянии, паспортный предел по мотору не превышен. Система то не жосткая, крепость клееных швов - сумасшедшая...