Перегляд одного допису
Старий 08.03.2016, 19:11   #92
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
Сезон закрыл, сезон открыл.

решил сегодня открыть сезон спиннинга. Зиму закрыл 23.02.16. На грани риска. Сказал себе, стоп машина. Но некоторые отчаянные друзья с весом 55-60 кг, убеждали меня, ещё долго можно выходить на лёд. Он крепкий. В результате искупались 27-го. Так вот. Пошёл в гараж, отнёс пешню, забрал в банку всех оставшихся для жерлиц живцов и отпустил на свободу. Выбрался на воду в 12.30 с УЛ. Ветер ужасный. И ладно сила не слабая, а направление юго-восток не рыбацкое. Пару человек уже было с утра. Безрезультатно. Походил, по мелководью, по свободным местам. Ничего. Там вчера щучка гуляла, когда я прогуливался без снастей. Сегодня признаков нет. Сместился на глубину, к дамбе. Ветер боковой. 1 гр без контроля. 2гр чебур, кейтеч лив и свинг импакт, с трудом контролирую. 3 гр вязнет в траве, сплошной покров.До 14.30 заработал 6 поклёвок. Ни одна не реализована. Может нюх потерял. С сентября не ловил. Может рука правая травмирована после ремонта 6 марта. Может старею. Одна поклёвка была очень серьёзная. Провисший от ветра шнур пошёл плавно в глубину с ускорением. Подсечка-ничего. Все поклёвки на свинг импакт 2", офсет декой. Пассивка в пассиве. В т.ч. раки, черви, кракозябры... Клевало где-то 14.30 час. За это время приходило ещё спиннингистов 8-10. Поклёвок ваще не видели. Правда снасти чуть по грубей. С пол третьего начал пробовать на всё: вобы, вертушки, м/колебло и т.д. Всё проверенное, солидное. Решил упиратся до темноты. Рыбу престижа к праздничному столу.( В 16 позвонила семья- собрался и через 10 мин. за столом). Поезд ушёл. Надо было с утра. Но с утра начался праздник, хоть я и не его виновник, а помощник. Да и дело в не рыбе. Открыл сезон жидкой воды. Для меня тоже праздник, после зимней рыбалки, которая была смазана аномальной погодой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0067.jpg
Переглядів: 1860
Розмір:  243,9 КБ
ID:	520346  
Алекс!1 зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей