Перегляд одного допису
Старий 08.03.2016, 10:05   #85
mr. Smith

Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н, инженер
Дописи: 14
Дякував: 16
Дякували 640 раз(и) в 13 повідомленнях
Хотяновка. Предпраздничная Десна. 7.03.2016

На рыбалку даже не думал ехать. Знакомые говорили что поедут на судака на десну. Я говорил упирайтесь в плотву - должно клевать. В 9 утра меня и супругу будит телефон. Звонять судачатники- плотва пошла в районе Хотяновки. Хотел рвануть сам но не тут то было Жена говорить я с тобой-нечего было будить. Быстро собрались как могли и в путь. В 11-30 подьехали к Десне. Еще 15 мин. по ухабам и грязи и мы на месте. Народу как на дискотеке. Но мне местечко оставили. Знал бы какое не становился бы. По началу не цеплялся но потом крючков Гамакатсу оставил где то на 50 грн. Теперь на Десну буду покупать дешевые и пачками.
У Веталя и Валика было уже под 2кг на взгляд у каждого. Ну и я давай в бой! Час у меня вообще не клевало хотя сидели мы втроем на пятаке пять метров. И ту я попробовал закинуть в даль на метров 70. И плотва под 300 гр не заставила себя ждать. Потом еще две поменьше с даля взяли. Ну потом обрывы замахали так что на двух прутах было по одному поводку. У ребят клев был супер. Я одну плотву они по пять или больше. В 16-20 я словил последнюю. А они все топтали кульки с плотвой. Они даже с ладошку выпускали.
Итог моей рыбалки 2 кг. Красивой плотвы. Ребята конечно норму перебрали. Но я думаю что раз в году можно. Осуждать их не буду.
Но меня очень огорчил мусор который закапывают на берегу Десны. Берега обсыпаются потихоньку и закопаный мусор тоже обсыпается прямо в воду. П-д-расы одним словом все на машинах туда ездять. А мусор впадло в кулек и в машину, а потом в мусорник. Там 60% номера АА и 30% номера АI. С таким населением страны будем рыбу НА СВАЛКАХ ПРИБРЕЖНЫХ ЛОВИТЬ.
Б--дь РЫБАКИ ХОТЬ УПАКОВКИ ИЗ ПОД КОРМА ЗАБИРАЙТЕ.
МУСОР ВЫВОЗИМ ИЛИ Н-Х-Й на рыбалку или ОТДЫХ ездить. СРИТЕ ДОМА У СЕБЯ И С ТЕМ ЖИВИТЕ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160307_190511.jpg
Переглядів: 1460
Розмір:  130,9 КБ
ID:	520271  
mr. Smith зараз поза форумом  
74 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей