На рыбалку даже не думал ехать. Знакомые говорили что поедут на судака на десну. Я говорил упирайтесь в плотву - должно клевать. В 9 утра меня и супругу будит телефон

. Звонять судачатники- плотва пошла в районе Хотяновки. Хотел рвануть сам но не тут то было

Жена говорить я с тобой-нечего было будить. Быстро собрались как могли и в путь

. В 11-30 подьехали к Десне. Еще 15 мин. по ухабам и грязи и мы на месте. Народу как на дискотеке

. Но мне местечко оставили. Знал бы какое не становился бы. По началу не цеплялся но потом крючков Гамакатсу оставил где то на 50 грн. Теперь на Десну буду покупать дешевые и пачками.
У Веталя и Валика было уже под 2кг на взгляд у каждого. Ну и я давай в бой

! Час у меня вообще не клевало хотя сидели мы втроем на пятаке пять метров. И ту я попробовал закинуть в даль на метров 70. И плотва под 300 гр не заставила себя ждать. Потом еще две поменьше с даля взяли. Ну потом обрывы замахали так что на двух прутах было по одному поводку. У ребят клев был супер. Я одну плотву они по пять или больше. В 16-20 я словил последнюю. А они все топтали кульки с плотвой. Они даже с ладошку выпускали.
Итог моей рыбалки 2 кг. Красивой плотвы. Ребята конечно норму перебрали. Но я думаю что раз в году можно. Осуждать их не буду.
Но меня очень огорчил мусор который закапывают на берегу Десны. Берега обсыпаются потихоньку и закопаный мусор тоже обсыпается прямо в воду. П-д-расы одним словом все на машинах туда ездять. А мусор впадло в кулек и в машину, а потом в мусорник. Там 60% номера АА и 30% номера АI. С таким населением страны будем рыбу НА СВАЛКАХ ПРИБРЕЖНЫХ ЛОВИТЬ.
Б--дь РЫБАКИ ХОТЬ УПАКОВКИ ИЗ ПОД КОРМА ЗАБИРАЙТЕ.
МУСОР ВЫВОЗИМ ИЛИ Н-Х-Й на рыбалку или ОТДЫХ ездить. СРИТЕ ДОМА У СЕБЯ И С ТЕМ ЖИВИТЕ.