Цитата:
Допис від dell
Подскажите проводку для этого воблера за год как не упирался не смог разловить-и рывки разной силы и подтяжки,и их чередование,вообще он очень хорошо сделан имея такую лопату не упорист и летит отлично и медленно всплывает-у меня цвет-27

|
вам очень повезло с приобретением, вот только нужно с ним работать что-то между твичем и кренком.
один из моих САМЫХ любимых воблеров.
были пару сезонов когда 25-30% ловил именно ним и именно в таком цвете. Учитывая то что воблеров у меня ооочень много, то 30% это слишком много я ему внимания уделял.
Загнали его сразу двумя длинными подтяжками на рабочую глубину и пошла фантазия а-ля твич с короткими кистевыми ударчиками+ длинная подтяжка кренка, пауза и снова фантазия короткого кистевого твича (резкие ударчики).
воообщем буквами никак не объяснишь никогда технику-тут только фантазия

вот только нужно понимать что не каждый воблер подходит под характер всех спиннингистов.
знаю пару чел кто тоже разочаровался в оном воблере, но большая часть моих знакомых оч хорошо отзываются о этом воблере
постарайся поиграться с ним в разных вариках, ним ооочень хорошо снимать малоактивного хищника с бровок 3-4 метра.
Часто бывает что за кренком хищник не идет или идет но не нападает, а ЛБ Роллером можно после подтяжек (как делаешь классически на кренке) в паузе мелким дрочем твичуешь и делаешь длинную паузу, что мало на каком кренке ты сделаешь.
кстати, у меня в арсенале 4 таких воблера, два из них уже без краски