Перегляд одного допису
Старий 29.08.2008, 11:02   #76
Kot35

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Космич Переглянути допис
У меня Аналогично только в отношении вас
Во-первых это я писал не Вам!!!
Во-вторых, если Вы не знаете как именно может козлить длинная надуваха - это не значит что она в принципе не козлит. Скажу так, именно по Адвенчирам, начинал с К320, потом К320Т, потом та самая М360, а сейчай М400. Из этих лодок в большей степени подвержена "козлению" М400 так как самая длинная и широкая, больше соединений на палубе и как следствие самая меньшая жесткость конструкции. М360 действительно несколько "сбитей" чем М400, но и на ней я ловил дельфинов и она тоже "юзила" при резком нажатии с полтапки до полной, но не всегда конечно, а как в струю попадешь. Так ведут себя длинные лодки - это факт!!! Но можно конечно этого и не замечать и потом утверждать что типа вот МОЯ лодка - это ФОРЕВА и нии..ет. По поводу длинных лодок есть куча тем в разных форумах и везде люди сошлись на мнении что в среднем получается что "некозлящие" надувахи это лодки длиной до 3.5 метра а те что длиннее уже подвержены, это не мной придумано, сотни людей писали об этом. К320Т не имеет таких недостатков имеенно из-за своей длины и шириры, а чем длиннее лодка чем больше компромисс между ходовыми качествами и комфортом в кокпите!!! Каждый выбирает свое........
Не нашел как вставить фоту....
Kot35 зараз поза форумом