Перегляд одного допису
Старий 23.09.2006, 19:06   #645
deepvin

Звідки Ви: Vinnitsa
Дописи: 16
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bench
Разница в цене, габаритах и проблемах в обслуживании. Из своего опыта, у меня 2 шт. Vega 2 в блоке. Скрепляю их между собой тремя сегментами от автомобильной шины. Между корпусами вырезал кусок твердого пенопласта Х-образной фрмы для жесткости конструкции. Достоинства: мощный луч, 100% резерв, работа на аккумуляторах емкостью 5000 mAh до 6 часов. Верой и правдой блок служит уже 3 года. Недостатки: Основные зарядные устройства рассчитаны на 4 элемента. При интенсивной охоте (каждый день или через день), необхоимо иметь дополнительно 2 заряженных элемента. И еще, в качестве альтернативы, по опыту моего коллеги, очень эффективно иметь Vega 2 в руке и Lumen на ружье.
Спасибо! То есть для ночной охоты достаточно Вега 2 _не зарядный_ просто на купленых отдельно акумах? А что по поводу лампы? Сколко стоит и проблема ли купить? Да, здесь в Триполи Вега 2 стоит 50 долярев это вроде божеская цена? Кстати умудрился поплавать ночью с Омер Минимикра :-) получил удовольствие от ночного моря. Я в магазине светил х6 и Вега 2 то в помещении особо разницы не ощутил, а как в воде?
deepvin зараз поза форумом