Перегляд одного допису
Старий 29.08.2008, 08:44   #1213
ssg_DNDZ

Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Не помешал бы поршень, набор резинок и гарпун в сборе .Стрелять на воздухе не из каких пневматов нельзя ,кердык поршня это вопрос времени ,рпс ничего конечно не будет ,но блин у него другое предназначение ,опасно это. Я всегда заряжаю и разряжаю ружье только в воде ,и товарищи мои тоже .У всех перечисленых тобой ружей возможны самострелы ,прикинь если в это время ружье будет направлено в чью-либо сторону . В детстве сам конечно же пулял на воздухе ,проверял сколько досок пробьет ,теперь же это считаю правилом дурного тона .Сори что вместо ответа на один вопрос ,ответил на два
Мммм, ничего страшного, стреляю только в воде, пару раз попробовал из РПО-2 на воздухе с очень слабой закачкой, но это было самое первое ружье и у меня даже маски с ластами еще не было, именно это ружье и сподвигло меня попробовать поохотиться =) А РПСку так нормально и не переборол, пока решал одну проблемму, вылезла другая, да и не получилось у меня на нашем авторынке найти подходящие уплотнительные кольца, те что нашел оказались неахти... =(
ssg_DNDZ зараз поза форумом