У каждого должен быть свой путь к поимке трофея или просто хорошего улова, поэтому нельзя и не получаеться просто взять и поехать ловить туда где ловили вчера и т.д. пушо определено есть целая куча факторов сопуствующих успеху, я сам изредка пишу - и на то есть причины! , звонящем никогда не отказываю - но это определенный наработанный знакомствами круг людей , которые также чем то деляться , и давненько уже не ведусь на отчеты на домике , они как бы в априори не должны быть информаторами , а так чисто для красоты и какого то удовольствия просмотра- особенно когда ты дома ибез рыбалки.особо платников это не касаеться там я думаю можно все показывать, но для некоторых это также спорный момент.а исходя из того что есл ты чисто здаш место так кроме мусора
и всего остального ты от этого особо ничего не получаешь, потом просто страшно смотреть особенно на прибережную зону после всех приезжающих!
Вот и думай потом а стоит оно того чтобы потом тебе пришлось по новому искать новый уголок для отдыха!
ну как то так , лично мое мнение