Перегляд одного допису
Старий 28.08.2008, 11:52   #107
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
ДА? Я чтото не замечал,что ВСЕ раскрашивают. Надо присмотреться сегодня по улицам.
Но даже если это так и это уже исходит от людей то чем эта "фанатичность" плоха?
Вчера смотрел футбол . За пару минут до конца матча болельщики Динамо, молодые ,трезвые(!) парни и девушки стоя пели гимн Украины.Стоят трибуны с Динамовскими и Украинскими флагами и поют положа руку на сердце. Это тоже фанатизм? Динамо клуб интернациональный ,в нем пол мира играет...
Кстати поздравляю болельщиков Динамо- Спартак общий счет 8:2
Я разве сказал что она плоха? Просто у меня лично это вызывает улыбку ,один и тот же полу заполненный стакан для одного человека наполовину пуст, а для другого наполовину полон .Символика на фоне флага Украины хороша для спортсменов представляющих страну на внешних соревнованиях ,а если его использовать на Гротовском символе то он станет крайне не интернациональным, получается что половина форумчан его уже и обсуждать не имеют право ,так как ресурс национализирован . Что же касается патриотизма ,то по моему мнению даже в простой вашей уборке территории до и после тусовки его гораздо больше чем в наклейке на машину флага Украины .Динамо представляет именно страну ,и молодежь исполняющая гимн в поддержку своей команды вызывает только уважение, но в то же время вряд ли кто ни будь из них поет его перед сном ,или во время застолья .
Vintik зараз поза форумом