Перегляд одного допису
Старий 02.03.2016, 15:37   #600
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
а мне шо взеркало смотреть? У меня всех "грехов" отсутствие прав водномоторных, да судовой просрочен
Ну вот шо Там техосматривать в той лушпайке(метла под пятнахой)?
Кому тут станет легче, если я похудею в деньгах на получение бумажки которая не катит ни в одной стране мира кроме тут?

Я свой мусор убираю. Наубирался и на экоакциях. Просто потом понимаешь что это сизифов труд, убирать за быками... Кажется проще им периодически рога отбивать...

По поводу профи-рибацюг... Не стоит перживать, их уже и не осталось почти... Это ж нужно пахать водоем, знать акваторию и много чего еще... А этотгораздо сложнее чем вооружиться гламурной экипировкой и красоваться на фото/видео в мордокниге
Виталик, вопрос, безусловно, не о тебе! Но основа поведения нашего народа, все-таки, как по-мне, просматривается, к сожалению...
Насчет регистрационных заморочек. Они, безусловное, есть. И наверняка не оправдывают требуемых на их исполнение трат времени, средств и силы. И дешевле бы было не только нам, но и даже государству не тратить людские и материальные ресурсы на всю эту бодягу. Тут лишь возникает вопрос волевого желания правительства или законодателя, внесения изменения в нормативно-правовую базу.
Однако, если не ошибаюсь, есть некоторые международные нормы, которые могут нам не позволить...
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Геннадий С. (04.03.2016), Небритый (03.03.2016)