Перегляд одного допису
Старий 02.03.2016, 15:13   #599
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei Переглянути допис
Всегда предлагаю смотреть в зеркало: всех "папередников" ругаем, а сами как дорвемся до кормушки - мама-негорюй! Ну, такой народ!
Ну, а что таки будет с патрулем - будем посмотреть. Но особо надо надеяться не на него и его руководителей, а на свое поведение. ИМХО! Срач от бутылок на берегу - наших рук дело! Сегодня с одним рыбаком разговаривал, так он хвастался сколько за раз и каких сомов ловит (спец большой!). Так промысловики по сравнению с ним - грудные дети! О це вже - не ИМХО!
а мне шо взеркало смотреть? У меня всех "грехов" отсутствие прав водномоторных, да судовой просрочен
Ну вот шо Там техосматривать в той лушпайке(метла под пятнахой)?
Кому тут станет легче, если я похудею в деньгах на получение бумажки которая не катит ни в одной стране мира кроме тут?

Я свой мусор убираю. Наубирался и на экоакциях. Просто потом понимаешь что это сизифов труд, убирать за быками... Кажется проще им периодически рога отбивать...

По поводу профи-рибацюг... Не стоит перживать, их уже и не осталось почти... Это ж нужно пахать водоем, знать акваторию и много чего еще... А этотгораздо сложнее чем вооружиться гламурной экипировкой и красоваться на фото/видео в мордокниге
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Gorro (03.03.2016), rubolov (02.03.2016), SSA (03.03.2016), vitalz (02.03.2016), Геннадий С. (04.03.2016), кот-68 (02.03.2016), Сивуч (02.03.2016)