Цитата:
Допис від ywadei
Всегда предлагаю смотреть в зеркало: всех "папередников" ругаем, а сами как дорвемся до кормушки - мама-негорюй! Ну, такой народ!
Ну, а что таки будет с патрулем - будем посмотреть. Но особо надо надеяться не на него и его руководителей, а на свое поведение. ИМХО! Срач от бутылок на берегу - наших рук дело! Сегодня с одним рыбаком разговаривал, так он хвастался сколько за раз и каких сомов ловит (спец большой!). Так промысловики по сравнению с ним - грудные дети! О це вже - не ИМХО!
|
а мне шо взеркало смотреть? У меня всех "грехов" отсутствие прав водномоторных, да судовой просрочен

Ну вот шо Там техосматривать в той лушпайке(метла под пятнахой)?

Кому тут станет легче, если я похудею в деньгах на получение бумажки которая не катит ни в одной стране мира кроме тут?
Я свой мусор убираю. Наубирался и на экоакциях. Просто потом понимаешь что это сизифов труд, убирать за быками... Кажется проще им периодически рога отбивать...
По поводу профи-рибацюг... Не стоит перживать, их уже и не осталось почти... Это ж нужно пахать водоем, знать акваторию и много чего еще... А этотгораздо сложнее чем вооружиться гламурной экипировкой и красоваться на фото/видео в мордокниге