Выспался и поехал на залив, на заливе был около 10-40... а куда спешить, до вечера времени мне хватит чтоб наловится вдоволь ...

По рыбалке, всё как всегда ... она от рыбаков быстро убегает и прячется... пингвины её ищут, находят и тычут ей под морду черти, мотыль, пенопласт (на льду видел валялись маленькие шарики...) опарыш, искусственный мотыль и ещё фиг знает что...

Сегодня целенаправленно искал и ловил чехонь... на придонные плотные стаи не отвлекался...
Погодка бомба, правда сильные порывы ветра напрягали иногда...
Лёд пока держит, к вечеру потемнел... солнышко сегодня его немного поджарило... если ночью не будет 1-2 минуса, то я ещё день-два... ну может три

схожу и пас... при ходьбе по льду местами (та почти везде) видно как в лунках играет вода...
Начало темнеть, хотел уже Максу кричать, пошли домой, хватит... но тут Макс сказал что у него чертики опустились как будто на дно... хотя мы ловили в пол воды... но он быстро разобрался что там кто то прицепился... и началось.............

20-25 минут туда-сюда... я не вмешивался... сидел тихонько в стороне пытаясь ещё выдурить чехоньки... одним глазком наблюдая за развитием событий... сам очень не люблю помощников... позовут помогу... а так под руки во время борьбы, не лезу... шоб потом если шо не быть виноватым...

Да Макс, я ещё помню как ты совсем недавно (года 3-4 назад) начинал ловить на гирлянду... и уже такой успех... выпереть на тонкую леску такую махину.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Где-то и мой должен плавать и я его рано или поздно найду...

Столько рыбачу а мне зимой ни разу не попадался толстолобик...

.
Фотки так себе... очень жаль... но это всё что может мой телефон в сумерках...
Пс. Приму в дар (на шару, бесплатно ) хороший фотоаппарат ...

Отаке