Цитата:
Допис від vintik
Пожалуйста не надо ,люди в том числе и я и так ржут с фанатичности с которой на Украине все в желто-голубой разукрашивают .так еще и символ Грота, и кстати Хрустальный Грот довольно таки интернациональный ресурс и по моему мнению красит его именно люди ,а не то что он Украинский ,да и потом символ должен быть символом ресурса а не национальной сборной .Во избежание кривотолков у меня гражданство Украины  Лично мне нравится очень вариант Сердитого и Дайверка ,есть стиль в них, в остальных есть идея но нет на мой взгляд правильных линий придающих серьезность эмблемы .Без обид только, но выглядят как будто их рисовали детки в детском садике .Сам рисовать не умею но блин эьо же не значит что я воздержусь от критики  
|
ДА? Я чтото не замечал,что ВСЕ раскрашивают. Надо присмотреться сегодня по улицам.
Но даже если это так и это уже исходит от людей то чем эта "фанатичность" плоха?
Вчера смотрел футбол . За пару минут до конца матча болельщики Динамо, молодые ,трезвые(!) парни и девушки стоя пели гимн Украины.Стоят трибуны с Динамовскими и Украинскими флагами и поют положа руку на сердце. Это тоже фанатизм? Динамо клуб интернациональный ,в нем пол мира играет...
Кстати поздравляю болельщиков Динамо- Спартак общий счет 8:2