Перегляд одного допису
Старий 02.03.2016, 13:00   #8
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Вчера в черте Киева.

В понедельник посмотрел погоду на вторник, обещают ветер и целый день дождь, то что надо для ловли плотвы с берега... жалко что снега не было...
Рано утром шел по парку, дождь лупил конкретный... по дороге к месту встретил двух мокрых рыбаков, бежали домой, видать не готовы были к такой погоде...
Пришел на берег, все места свободны, вокруг ни души... какое-то время стоял на берегу и спорил сам с собой, мест свободных и перспективных валом, везде хотелось стать и ловить... решил стать на одном из моих любимых, где я очень хорошо знаю глубины и дно...
Собрал два фидера, зарядил в кормушки пшено с панировочными сухарями, на крючки одел 3-5 мотылей, поводки короткие 20-15 см... первый заброс и через 4 минуты осторожная клевака, первая плотвица на берегу, мда, вот и славно, значит я не ошибся и всё сделал правильно...
Клевало целый день... иногда были конкретные проходы мелочи, фидер на рогачик положить не успевал... тока забросил а уже нужно было подсекать... пожалел что не взял красного червя... много мелочи сразу отпускал с условием что позовёт прабабушек...
Бросал далеко, чем дальше тем крупней плотва...
Правда было пару провалов в клёве по полчаса, хоть спокойно посидел, перекурил... дождь после обеда прекратился, до вечера была небольшая морось.
Эх на Десну охота, с лодочкой, да на бортовые удочки... самая простая и ленивая рыбалка , а тут целый день фидером так намахаешься что руки гудят. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 3109
Розмір:  288,3 КБ
ID:	518618   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 3476
Розмір:  180,3 КБ
ID:	518619   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 3353