Цитата:
Допис від corzza
Угу. ЮЖК 0.4 по толщине такой же как PE EGI ULT 0.8 
Имел возможность сравнить. Прошлый сезон кастингового спиннинга прошел под эгидой 0.8 PE EGI ULT. Саня ловил нижеозвученным ЮЖК. Визуально одинаковые.
Ни один шнур не может сочетать в себе тонкость, скользкость, износостойкость и дешевизну. Так не бывает! ЮЖК не плохой бюджетный вариант шнура. Но и не более того.
|
Уважаемый, не говорите дурни! У меня было в использовании много шнуров, все ниже перечисленные, кроме PE EGI ULT, хотя с эти шнуром очень хоошо знаком, тк как ловил им товарищ сидя рядом в лодке почти весь сезон и им мне тоже пришлось половить( диаметр был как раз 0.4)! Тк вот на счет толщины, прочности износостойкости, вылета и прочей ерунды....могу сказать пока только про толщину и вылет Еджи метала, тк как ловлю им пока не много ( рыбалок 10). Вылет лучше! И он нифига не толще, визуально, микрометром не замерял! тк что про какие 0.8 вы там говорите вобще не понятно, 0.8 еги ульт канат по сравнению с 0.4 еджи. И к концу сезона этот 0.4 еги ульт начал явно терять свою прочность на рабочих участках, это неизбежно для любого шнура, да, но рваться руками на отрезке в 20 метров это через чур! Я не говорю, что метал мега супер пупер крутой шнур, но пока мне нравится в нем все....не сморя на то, что есть бобина того же лайт гейма 0.3 и 0.2 и еще парочку не совсем пользуюшихся спросом в нашей стране шнуров, но не мение именытых в стране производителя! ИМХО!