Перегляд одного допису
Старий 01.03.2016, 12:01   #2290
Серж 80

Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
[QUOTE=ЮГ;1396233]Привет Серега!Вот я теперь наконец дождался своей мечты,живу на острове ,так сказать!Так вот что касается простыней в отчетах,пусть кому хочется у себя дома на стенах эти фотки и на потолках с полами выкладывают в полный рост или даже в два!В отчете ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтоб фото было сжато!Объясню почему.Иннет у нас хоть 3хУйЖ,но фотки по этим буквам с цифры 3,через "х" да "У" ...короче до "Ж" пока долезут,хочется на те же буквы послать того кто это выставил.

откровенно говоря, у меня не самого крутого качества инет и компутер и во время просмотра фото проблем не возникает. не пойму из-за чего шум и гам. по поводу просмотра фото размером с тараканий глазик, дык лично я их смотрю очень редко. ведь рассмотреть снасть, удилище и саму рыбу, порой нереально. а оч хотелось бы чтобы фото было действительно рыболовным: и пойманный трофей, и орудие лова, и приманка. в противном случае горка рыбы на фоне мордатого рыболова, по моему мнению, это всего лишь кучка трупиков и отношения к рыболовному фото не имеет. опять же это сугубо мое мнение. по поводу отчета в виде сухого текста без документального подтверждения, это всего лишь "казки діда Панаса". лично я такие отчеты очень редко читаю, а если уж и прочел, то всерьез не воспринимаю.
по поводу простыней, дык я с удовольствием люблю смотреть такие фотки, в них очень много чего заложено автором, ну эстесно не каждому это необходимо да и понять, ведь каждый форумчанин находит здесь для себя что-то свое.
по поводу тучек на небе и фото с пейзажами, дык не за рыбой ездим на рыбалку , а за впечатлениями, за драйвом. считаю круто, что есть сила воли оторваться от лунки и кивка и оглянуться, посмотреть на небо, понаблюдать за происходящими вокруг событиями. не каждый видит, что происходит вокруг. наш мир прекрасен!
Если модераторы примут решение по поводу новых правил размещения фото, то я только за. обязуюсь правила форума не нарушать. а так, вовсе не пойму из-за чего весь сыр-бор.
Серж 80 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
=БАРБУС= (01.03.2016), Busik76 (01.03.2016), Guardian (01.03.2016), Lider (01.03.2016), Monax (04.03.2016), Nes (01.03.2016), Грифон (01.03.2016), Хьюстон (04.03.2016)