Давно я не писал уже тут отчеты, ну то такое..главное что рыбалки продолжаются пусть и не про все я пишу отчеты.

Про эту рыбалку все же отпишусь так как она в этом году первая. Место действия район Вышгорода, на место приехали в 10 00 (долго блуждали в поисках выезда к воде)

. Да и в более удобных для рыбалки местах была куча людей и машин, по этому мы удалились от общей толпы

.
Поклевки были на бутерброд из мотыля и опарика или голого мотыля, поводок из лески 0.1 длинна 60-70 см., кормили магазинка по холодной воде (темного цвета) + земля+кормовой мотыль + куколки опарика. В улове 1 подлещик - который к слову сказать и открыл для нас рыболовный сезон 2016 года, ну а дальше плотва,плотва...ну и еще раз плотва

. 90% плотвы - крупненькая и толстенькая, поклевки резвые

. По ходу рыбалки приходилось играться с дистанциями....так как сначала рыба была ближе к берегу потом уже рулил дальний заброс, и момент с миграцией рыбы между дистанциями был приоритетным.
Уехали с рыбалки по окончанию корма где то в 16 00, можно сказать уехали с клева, так как ближе к вечеру как по мне он стал активизироваться, но каждый из нас норму взял + получил массу позитива, радости ну и естественно порцию адреналинчика на всю рабочую неделю.
Всем НХНЧ! Плотва вроде как пошла...