Допис від Витя Щукарь
Всем привет. Радует, что хоть успел несколько раз половить в полной тишине и спокойствии. На берегу кроме меня с друзьями больше вообще никого не видел. Как обычно, до тех пор, пока не начались отчеты с палевом ). Ну и потеплело, само собой. Ввесна наступила, это тоже свое дало ). И теперь тупо стать негде. Сегодня вообще была жесть ). Если где-то попрет рыба, любая рыба, сразу же выкладывайте конкретное место в отчеты и не забудьте обзвонить всю телефонную книжку ). И потом даже вам там будет негде разместиться, потому что стопиццот человек будет ночевать с вечера и ехать толпами со всех уголков Киева и области. А "народ" у нас есть и не наш, это тот который очень жадный, всегда "трезвый" и очень голодающий, ради ладошечной плотвички готовы даже морду кому-то рассклепать. И вам придется искать новые места, потому что там уже стоят палаточные города ) или на худой конец сети. Не, ну если кому-то нравится теснота и кого-то устраивает рыбачить толкаясь плечом к плечу, то тогда порядок. Я почему-то всегда любил рыбачить в тишине, а не высчитывать миллиметры при забросе чтобы, не доведи Господи, не перекинуть кормаком шнуры девятерых слева и семерых справа. А то за такое иногда можно и в глаз получить или просто весь день слышать и чувствовать недоброжелательные истерические всплески доброты. Как-то приходилось рыбачить в подобной паутине. Лучше б я дома остался ). Поэтому многие из нас теперь и пытаются уехать куда-то подальше, там где еще слышны звуки природы, а не соседский лай-лай-лай и звон бутылок ). Рыбы то везде на всех хватит, это понятно, а вот свободные места и уединение с природой скорее всего останутся где-то позади. Хотя, сколько людей столько и мнений, каждому нравится свое. Ни на кого зла не держу ). Мысли вслух. Всем НХНЧ, мира и побольше свободных мест )
|