Цитата:
Допис від беркут
Ты извини,конечно,но иногда такое чувство что ты ваще мозги не включаешь.
На кой тебе оте шрусы здалися?У тебя это основная машина?-нет.
Ты ж на ней только лодку таскаешь,ну и по рыбалкам катаешься.Тебя сильно ипет ота вибрация?
|
причём здесь - основная или нет? я люблю чтоб техника была в исправности (внешний вид меня особо не ипёт) по твоей логике можно было и капиталку не делать

а чё? ну жрёт масло ну и что? скока я на ней езжу? на круг получилось 14000 грн... это скока можно было масла купить и на сколько лем мне б их хватило

ну а вибрация -да...во первых она не настолько сильная но с другой стороны час ехать с такой трясучкой тоже не феншуй
Цитата:
Ка бы не сказали,так ты и не знал бы этого.
|
та знал я про эти карданй..их уже тет 5-6 как делают... и я уже был готов их ставить но там тогда была недоработка...шрус был тупо на "пыльнике"..тоесть влезть кудясь в говны и порвать его было вполне просто... а щя уже окромя пыльника стали делать пластиковую защиту ..как на нивах на колёсных шрусах...кароче...добью старые карданы -поменяю на новые
зы: блин...глушитель сечёт :-( сказали проржавел по шву

ещё трохи походит и надо менять..там не повариш... и ещё центральный замок багажника вчера накрылся...иле не замок а сама ручка

короче - не открываетса
Цитата:
ПС.Про фильтр.Ну вот подумай,сколько нужно грязи в моторе,что бы фильтр забить?
|
на обкатке стружкой - можно...ваще в чём вапрос?в 60 грн? ну пусть поменяют - хуже не будет