Цитата:
Допис від Partizan
Сент Крой пожалуй раз так в 3-4 подороже будет нежели Чери, и как мне кажется лучше брать крой тупо для джига а универсал типа Беркли - вполне неплохая палка.
Но есть одно но.
Нужно иметь минимум 3 палки - одну тупо для джига, вторую для трола (если таким занимаются), и одну с маленьким кастингом для вертушек и воблеров. А ловить одной палкой всем это просто не удобно - маленький вес далеко не кинеш - перегружать я вообще не люблю и никогда этого стараюсь не делать.
Насчет Nexave - я с такого начинал, и не надо говорить что там шнур пилит кольца, они там вполне нормального качества ИМХО.
|
Да не будет он ловить джигом, не будет! А если даже и захочет в последствии, то и с вишневым Беркли ему это удастся.
По поводу того, сколько нужно иметь палок, ИМХО - зависит от того где, как и на что ловишь! Даже
тупо для джига их нужно две: хотя бы из соображений о способах ловли (лодка/берег).
А про Нексейв - опять же не хотел обидеть (кстати, кто только с него не начинал) - но реально мне известно два случая пропиливания разными шнурами колец на этих палках. Поэтому и предостерег. Не более.