Перегляд одного допису
Старий 22.09.2006, 18:26   #559
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Сент Крой vs Черри

Цитата:
Допис від Гриша
Ребята, не смущайте человека. Ему правильный вариант подсказали: Черривуд - и ловить им долго и счастливо!

Кольца на Беркли этом хоть и грубовато выглядят, но со шнуром они дружат. Чего нельзя сказать о том, же Нексейве.

Эвидами и иже с ними вообще не надо пугать его. Леша, прости, не хочу тебя задеть (сам Эвидом орудую и очень доволен), но не тот диапазон ценовой у человека, и, кроме того, он не спиннингист на всю голову (он еще и фидерист или фидераст (?), и поплавочник).

Сент Крой пожалуй раз так в 3-4 подороже будет нежели Чери, и как мне кажется лучше брать крой тупо для джига а универсал типа Беркли - вполне неплохая палка.
Но есть одно но.
Нужно иметь минимум 3 палки - одну тупо для джига, вторую для трола (если таким занимаются), и одну с маленьким кастингом для вертушек и воблеров. А ловить одной палкой всем это просто не удобно - маленький вес далеко не кинеш - перегружать я вообще не люблю и никогда этого стараюсь не делать.
Насчет Nexave - я с такого начинал, и не надо говорить что там шнур пилит кольца, они там вполне нормального качества ИМХО.
Partizan зараз поза форумом