Перегляд одного допису
Старий 26.02.2016, 17:27   #3466
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від bib67 Переглянути допис
С этими регистрациями полная лажа. Да, если у тебя есть один комплект, которым ты всегда пользуешься, то тогда понятно. Особенно, если ты все покупал недавно и с документами. Судя по вопросам и репликам некоторых Домовых на этой ветке, предыдущая ситуация бывает далеко не всегда. А как быть таким как я, например. Есть Прогресс 2М еще отца. Доки на него же, но старые-е-е... Есть Ямаха 5 л.с., которой я иногда толкаю сие плавсредство. Понятно, что вписывать пятерку в судовой билет Прогресса - это бред. А вписывать туда же пятнашку друга, на которой мы часто ходим с ним на Прогрессе - то же бред. Покупать свою Ямаху 15 л.с. в этом году не готов. Прогресс внешне страшьненький, хоть и не течет - приводить в порядок без доков не хочется - пристебутся на воде новые патрульные, скажу забирайте нахрен этот Прогресс, а если вылежу, покрашу, стекло лобовое поставлю новое, тент ходовой и все такое, так уже и жалко отдавать...
Та же фигня и с ПВХ-кой - доки есть. но не на меня. Доверенность в произвольном стиле через вторые руки. Видно, что лодка не ворованная, но для регистрации - абсолютно все не подходит. Мотор то же с рук взят (на нашей Барахолке), есть чек на другое имя, Сервисной книжки и руководства нет. Мотор не ворованный, но как регистрировать? Радует, что лодка у меня 2,75 м и движок 5 л.с. - может отменят регистрацию все таки! А если не отменят, то, надеюсь, что наша новая полиция не будет уж сильно цепляться к таким "малявкам", как я.
P.S. Я уже описывал свою ситуацию, правда не помню на какой ветке. И абсолютно не жду сейчас от Домовых каких-то конкретных советов по моему личному вопросу, понимая, что моя ситуация просто так не решаема. Но, как быть людям с менее проблематичными плавсредствами? Лодку взял один рыбак, а мотор его напарник. Сегодня у меня один мотор на лодке, завтра я его продал и купил более мощный (менее мощный) и что делать? Опять перерегистрироваться? А с рук вообще что-то покупать нет смысла. Проще брать дешевый Китай с доками, чем б\у Японца без. Законы у нас,как говорил один политик, ДЫБИЛЬНЫЕ.
Приношу извинение за эмоции.
Ветка "Спілкування на "гарячі" теми" ждёт вас! (в самом низу , в "кабинете" для нырялок).
Там вам всё расскажут, только не удивляйтесь, это у вас всё плохо и вам это кажется .

П.С.: а по регистрации, ранее уже обсуждали и пришли к единому мнению, как быть в похожих ситуациях.
rubolov зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bib67 (27.02.2016), papa.kot (02.03.2016)