Цитата:
Допис від Ruma
если и куплю то уже осенью, думаю самые злостные баги профиксят. да и там прошивка за основу взята от 6 про. там уже особо багов ждать не приходится, они просто железо поменяли, да по отзывам прошивку улучшили.
кстати о настройке, бывает сам датчик глючит, у меня так с первым было - в конце первого сезона эхо начало неадекватные данные рисовать, незнал где искать, но мысль появилась - прям на льду у товарища взял датчик и себе поставил - всё работает, потом взял от четвёрки датчик , был трошки покоцаный но работал, промазал малость эпоксидкой по краям - уже два сезона нормально пашет. А у провода проблема по моему имхо вот в чём : первое - разрыв, ну бывает, зацепился дето, второе - силиконовая трубка мягкая а оплётка-экран стальная, она мягкая но быстро ломается, у меня выходит на третьем году службы(в этом сезоне) - было два обрыва по экрану, такими ровными аккуратными, как будто кто перерезал по кругу, а силикон сверху целый.
Вобщем идея классная а реализация говно, мож постепенно доведут, я бы уже хотел не менять больше эхо для зимы, практика хватает выше крыши
|
НУ как по мне так это подсветку норм сделали (хотя я ее ни разу не включал) , и то что неисправность показывает на экране.Я думал экран сделают по больше

Да у меня вон знакомый уже задолбал хочу купить.Смысл спешить если его толком еще не протестировали.А как правило в конце лета скидка у них хорошая.Ели переубедил!
Есть идея чтоб защитить датчик от ударов.Пока не нашел подходящего материала.Как сделаю то выложу фото. А то у меня раза 5 падал прилично об лед.
Как по мне то хреновый они контакты делают в датчике,да и проводок внутри отстой.Все держится на честном слове.Им бы качество продукции поднять,то цены ему не было бы.
На льду одни практики.И что бы не говорили сторонники таскать девайсы на шее.Практик для зимы вещь отличная.