Уважаемые господа-участники форума, и конкретно Игорь Гуменников!
Я никогда не скрываю своей личности и все свои мысли всегда говорю от своего имени. А когда я не могу физически или по каким-либо другим причинам войти в форум под своим собственным именем, это делает мой заместитель по вопросам со связями с общественностью. И он выполняет в точности то, что я ему говорю делать.
Выяснение отношений в данном случае не является личным вопросом, т.к. данная ситуация является всеукраинской и интересна каждому подводному охотнику. И мои комментарии не вносят негатив, а являются лишь необходимым ответом на отрицательные неправильные высказывания, людей, которые пытаются донести до общественности информацию о международных событиях в искаженном виде.
А личные необоснованные "подленькие" мнения, если уж вы действительно хотите их высказывать присылайте прямо на мою личную почту lyadenko @ mail.ru . И не стоит вводить в заблуждение своим мнением всех окружающих.
Я хотел поделится радостью со всеми подводными охотниками бывшего СССР и показать им всю красоту, величие Чемпионата Мира, а также показать какой ценой даются победы (очень обидно, когда люди иронизируют над такими грустными случаями), да и просто участие в соревнованиях такого уровня. Т.к. больше в Украине это кроме нас никто не делает. Мы все должны гордиться сегодня нашими спортсменами!
С уважением,
Олег Ляденко
|