Цитата:
Допис від sniper 1
Руслан я бы не спешил его брать.Вспомни как появился 6 про,сколько было багов с прошивками  Уже неделю как он на сайте есть но ничего от людей толкового нету. Салапин рекламирует  И еще на счет кабеля не факт что он будит лучше.Я на рыбалке видел у пацана практик он подходил ко мне не мог настроить.Модель идентична,но в настройках какой то мрак,часть функций нет,прошивка последняя 1.14,кабель жесткий(черный).Таким же описывают кабель у 6 про 2.
Нутром чую что первые прошивки будут баговые 
Это не ЯПОНИЯ!
|
если и куплю то уже осенью, думаю самые злостные баги профиксят. да и там прошивка за основу взята от 6 про. там уже особо багов ждать не приходится, они просто железо поменяли, да по отзывам прошивку улучшили.
кстати о настройке, бывает сам датчик глючит, у меня так с первым было - в конце первого сезона эхо начало неадекватные данные рисовать, незнал где искать, но мысль появилась - прям на льду у товарища взял датчик и себе поставил - всё работает, потом взял от четвёрки датчик , был трошки покоцаный но работал, промазал малость эпоксидкой по краям - уже два сезона нормально пашет. А у провода проблема по моему имхо вот в чём : первое - разрыв, ну бывает, зацепился дето, второе - силиконовая трубка мягкая а оплётка-экран стальная, она мягкая но быстро ломается, у меня выходит на третьем году службы(в этом сезоне) - было два обрыва по экрану, такими ровными аккуратными, как будто кто перерезал по кругу, а силикон сверху целый.
Вобщем идея классная а реализация говно, мож постепенно доведут, я бы уже хотел не менять больше эхо для зимы, практика хватает выше крыши