выскажусь однако!модеры если не то удалите!НАБОЛЕЛО!
Приехал вчера на Жучку,рядом мужичек,-ну как всегда тра -ля ля Мужик упал на ушной и про рыбаху....И тут про Сосны и драчи...и т.д и. п.Типо мол опоздал чуток можно было на драть......Я ваще человек спокойный НО вдруг захотелось этого мужика утопить!!!ЕЛЕ СДЕРЖАЛСЯ!По виду нормальный чел!ТИПО Я Ж ДОБЫЧИК!ДОМОЙ ШОТО НАДО ПРИВЕЗТИ!Машинка так ниче!(не жигуль)и по работе( сам расказал шо не бедствует)ОТПАЛО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО НИ БУДЬ ОБЬЯСНЯТЬ, НИУЖЕЛИ ВАМ СССССУКАМ ЖРАТЬ НЕ,,,,УЙ!Пойди в магазин и купи на бумажный червь!!!!Вспомнил еще одну историю!Это по поводу рыбнадзора !Когда я начинал познавать ловлю рыбы на Днепре,(после ставков)пригласили меня друзья на Вышгород на остров где пожарка и рыбнадзор,там ваще запретная зона(но нам типа мона)Толпа чел 15 -20 жены дети,мужики все синие ,ловили рыбу только двое Я и мой товарищ(честно ловили)а все синее братство трусило сети(типа нам толпу кормить надо!)Пришел рыбнадзор,взяли 10л бензика,типа ВАСЯ,Коля привет !Наши типа не не мы тихо только ночью И ретировались!я еще и подумал,А палку в руки взять слабо???ЗА ПЬЯНКОЙ НЕКОГДА СТАКАН ВИНА ВЫПИТЬ!Отака финя!Вся надежда на новый рыбнадзор!!!!ЗВЫНЯЙТЕ НАКИПЕЛО......................
|