Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Индеец ты если не шутишь насчет ВАСЯ –КЛАБ, то ты скажи сколько ВСЕГО, что б ребята приехали. Я постараюсь найти необходимую сумму. Токо тиха, шоб ДЖ не знал –это ему сурприз будет…………………………
|
Суприза не получится, потому шо наскока я знаю, ДЖ еще сам не знает, будет он на Козе али нет.
Аднака!
Я вапче парень такой... пашутить люблю

, но на счет "ВасяКлаб" очень даже серьезен. С Саидом(трамбон) и Марленом(баян) уже поговорил, парни готовы, тем паче они сами любители рыбалки

, так шо приедут если:
1. Аренда звука - минимум 300 уев,
2. Транспорт - бус какой нибуть...,
3. их гонорар
Всего порисили штуку, сам панимаеш банда раскрученая уже. Кстати постоянна вижу када они есть, када нет, дома, они щас из гастролей не вылазят. Говорят, шо на Западной Украине любимая песня - "Чорне море - гарне море", а на Восточной, особенно на Донбасе- "Конокрад".
Кароче мона постаратся договорится за 800-900 уев., так шо думайте.
Кста! Я звонил по этому поводу Ларисе Александровне, она поддерживает идею и тоже поищет деньги. Так шо Роман, если хоть какую сумму собереш, к Ларисе их завези, а прям перед выступлением она им их выдаст. Може тока задток какой попросят, не уточнял.
Исходя из вышесказанного и выше услышанного, я с "Вася Клаб" канкретно дагавариваюсь, в ту

суботу, часиков в девять они "взрывают" Козу

. Тока бус со звуком приедет раньше, один человек его соберет и настроит к нужному времени.
Да?