Народ может кому то поможет данная инфа,как мне помогла.
Короче по своей неосторожности хотел отогнуть контакты на датчике,так как мне показалось что они уж слишком утопились в прокладку.И пришлось сильно затягивать,что силиконовая прокладка вылазила очень и очень

Я их отломал

Думал что делать,как решить проблему.Написал на форуме практика,в ответ присылайте поменяем.Но слать весь эхолот да и еще в рашку,как то стремно стало.От официалов в Харькове никакого ответа.Ясный пень кто мне его будит менять В Украине если брали его в рассеи,да и еще не я.
Короче один добрый человек скинул ссылку на форум,где народ четко и с картинками описал как починить датчик.
НУ что в бой.Кратко опишу.
Значит так:
Откусываем пружинку,снимаем наклейку(со знаком МИНУС),и начинаем колупать вспененную резину (но не выбрасываем ее).Доходим до проводка к которому припаян контакт(на 2 стороны).Все это дело отпаиваем.Берем подходящую проволоку(я взял старую иглу). Но не берите слишком толстую(потом намучаетесь стачивать надо будит.Теперь ее надо всю залудить припоем.Выставляем и припаиваем к проводку. Дальше засыпаем все это теми отходами,что выколупывали

. Берем герметик:можно автомобильный или силикон.Я взял обычный паркетный.Мажем слой не больше 3 мм,и ждем сутки.Потом берем и паяем пружину на латунную резьбу вверху датчика.Дальше разводим эпоксидку и мажем поверх герметика до самого верха и ложем наклейку с МИНУСОМ.Далее где вышел наш провод с двух сторон отверстие промазываем эпоксидкой.Она будит впитываться немного домазываем.Через сутки когда все затвердеет берем надфиль и подтачиваем до нужной длины (меряем штангилем внутренний диаметр в бат отсеке)и делаем плоские края(много проволоки не оставляйте так как не закрутите.А сил прокладка должна быть немного примята,чтоб влага туда не попала).
НУ все ставим батарейку ,закручиваем и в демо режиме проверяем.Все работаем!Идем на воду,и тестируем в боевых условиях

У меня все вышло работает как новый.

Фотка моего датчика:
[
[Ссылки только членам профсоюза. ]
[
[