Поехать на рыбалку было не с кем. Одни говорили лед уже не торт, другие - на плотву еще рано, типа вода холодная и тд. Поработав шофером: Жену на роботу, дочку в школу - я поехал на рыбалку. Да...до этого в рыбацком виде довел дочку до класса, чем очень сильно удивил учительницу.

))
В 9 00 был на месте. Прикормки взял с собой мало. Грамм 400 флагмана красного турбо холодная вода + 0,5 черная плотва + добавка + арома плотва. Арому разбавлял с горячим чаем из термоса

самая лучшая арома вышла!
Дистанцию зашпулил резинкой на 80 об. катушки шимано ексэйдж 4000 ( примерно 63-65 м.)
Стартанул с поводка в 0,16 и крючка 12. В итоге спустился до поводка 0,1 и крючка 16. Я не очень люблю такие тонкости. И если есть возможность стараюсь не ущемляться.
Рыбуличка клевала, хотя и поклевки были ели-ели. Но они были и доставляли удовольствие человеку который последний раз "закидывал невод" в далеком 2015.

Кинул и попал в точку - через 5-7 минут плотва, промазал - через 5-7 минут ёрш.

вот такая динамика.
Так как ловил на бровке было пару срезов об ракушку, пару сходов и что то серьезное потерял после подсечки.
К 12 00 я получил звонок от друга, который, как оказалось был рядом. У него не было ни одной поклевки. Я пригласил его на чай и показал как клюет рыба

)) К 13 00 мы разъехались по домам.
Воздухом дышал, клев видел, рыбу видел. Рыбалкой доволен. И да... уже котики, уже весна скоро

( фото друга)