Перегляд одного допису
Старий 23.02.2016, 20:09   #249
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Повторно, почти закрытие!

Не совсем закрытие. Сегодня. Часов в 8 выбрался на вчерашние грядки. Вышел без проблем. Ставлюудочку в свою карасевую лунку/ вчера из нее 10 карасей вытащил/... сразу поклевка и сход карася, снова установил, подыграл... поклевка и карась, грамм 400 на льду! Расставил три удочки, за 10 минут еще три поклевки и еще 2 карася... Ну думаю, во оторвусь... Но не тут то было. Больше поклевок карася не было, поймал пару окушков, один из них завесил 380 грамм. Карп тоже себя не проявил.
Решил кардинально поменять место. Перешел под дальнюю дамбу. Всего то 1 км. Раскинулся, лед , конечно, в разі получше, чем там... Увидел клеваку... успел, карась такой же, грамм 400. Достал удочку с "магалонкой" пошла жара, окушки проклевывали, правда, размер не ахти, самый большой грамм 200, а то "ладошка".
Далее изредка и карп себя проявлял, после обеда, рыбаков добавилось, пару карпов подняли, у меня лишь сходы, держал несколько карпов, но все сходы.... Затем пришлось ехать домой, ребята остались, думаю , что вечерний клев их не расстроил. На счет завтра, вопрос ???? Счас на улице идет дождь!
Степаныч зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей