Перегляд одного допису
Старий 22.08.2008, 15:44   #89
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Сегодня, 22.08 не планировал с утра идти на риб, но…проснулся чо т в 5 утра (рефлекс што ль условный срабатыват, как у собачки Павлова на мясо, так у меня на риб) или старость подваливает, блин… Короче, очи-блимц! И шо робити? Пошёл куда надо, куда царь без охраны ходит, прилёг, а сон-то тю-тю. Да уж лучше я пойду на риб, чем париться в душной комнате или шастать по квартире. Читать не хоца, семья хрючит, чо делать-то ещё?! Собрался быстренько, а чо там собираца-то, рюкзак, сумку на плечи, палку в руки и вперёд. И кавы не пил, в переходе хряпну, бабки повылазили ужо…
Пришёл на водоём. Светло вовсю, уже и край горизонта оранжевым окрасился-сонечко вот-вот явится пред ясны очи. Так судачок-бродяжка свалил уже, наверно, бум в хаю упираться. Ставлю всё тот же пред №2 на двойнике, джига-12 грамм. Надо сказать после 6-футового «веника», 80 грамм, с тестом 1/16-3/8 мой «вылеченный» мэджор (полтора месяца назад в Старом те, кто нас возил на риб, 2 «турыста» решили покататься на лодке, пока мы с товарищей перекусывали, а майор в лодке остался, как-то я не подумал о возможных последствиях их катания, вот кто-то и…обломал вершинку) показался мне дубиной. Конечно, месяц юзания лайтом сказывается. Теперь понимаю у-лётчиков!!!
Прут после ремонта особо не потерял в возможностях (ремонт сделан по высшему разряду! Спасибо, ещё раз, Толя!) Стал немного короче, жестче, потерял трохи в тактильности, а так всё тот же «бравый майор»!
Первые забросы принесли хаечку, которая до зачёта не доросла грамм 100, сфоткана и отпущена на свободу. Продвигаюсь дальше…Вот здесь всегда чо-нить «вешаеца» на джигу. Место стрёмное, чуть промахнулся и сядешь мёртво, никакой офсет не пройдёт. Бросаю на чистое, постепенно приближаясь туда, где стоит 100 пудов! Если не выбили…Блимц!!! Хороший удар, хорошая подсечка и…повторяется история месячной давности один в один на том же месте! Может это та же самая хая издеваеца, научилась хавать силикон безнаказанно, хотя жить с двойником в пасти не очень, я думаю, приятно. Ну да, ладно, мало их што ль шастають туды-сюды…Короче, не успел я еи развернуть на чистое-шмыг под коряги и блимц, блимц…блимц, блимц, пока не дзинь-дзинь-мотай, батенька, обрывок шнура. Вот так накапливаеца опыт! Иду дальше. Нема. Разворачиваюсь, время-то уже 9-й час. Развязываться не стал, думаю, ещё на обратном пути по паре забросов в разных местах. Ну вот, в разных местах-то и взяла зачётная, всё тот же пред №2.
Пришёл домой-жена радостно так обрадовала-шара подвалила-10% 2-х недельные путёвки в Скадовск на базу отдыха-надо ехать за ж/д билетами, эт кода ж я на работе появлюсь? Ну быстро начал собираться, проглотил завтрак и в…суету. Вот в суете-то и забыл фотик. Фоток сёдня не будет, на ночную сёдня ще сходим, завтра отчитаюсь.
kvn зараз поза форумом