Перегляд одного допису
Старий 22.02.2016, 10:20   #2204
ZlojRost

Звідки Ви: г.Буча
Дописи: 112
Дякував: 1.269
Дякували 1.308 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
А я так понял ты тоже там шморгал?
Тыкать незнакомому человеку - это тоже признак высокой культуры? Я туда принципиально не поехал. Такая "рыбалка" не мое. Хотя в запретке тоже ловлю, исходя из простого принципа - или всем нельзя или всем можно. А по поводу резать или там ногу прострелить - то за компом все смелые. Вчера там тойже инспекции и автоматчикам пешнями таких люлей выписали, что эти чомбы им долго икаться будут. И сети тоже припомнили. А если у кого руки чешуться и смелый на деле, то ниже 1-го шлюза уже две недели на зимовалке сомов на "честный клев" дерут семьдесят лодок.
По слухам начальником новой водной полиции назначили человека, который честный и принципиальный. Если через колено не переломают наши сильные мира сего, то дай Бог что то поменяется и такого безпредела больше не будет.
P.S. Если кто то прочитал и бегом точить кыци, то с "прискорбием" сообщаю - вчера знакомые с двумя камерами оббежали все устье - даже окунька не увидели. Слава Богу чомба свалил назад в море. А через пару дней и льда там не будет.
ZlojRost зараз поза форумом