Так как сезон закрыл еще в субботу 13,то полным ходом готовился выходить со спином. Но погодка как нежданчик подарила 4 прекрасных дня.Взял 2 выходных и решили с товарищем на ловиться чтоб хватило до нового сезона
Четверг едем на секретный залив в поисках судака.Самое печальное было- это лед.Я еще на таком не рыбачил

С одного удара дырка и пипец.Но не знаю что внутри меня тянуло на заветную бровочку где затаились прекрасные клыкастые

Но все обломало когда пролез метров 100- 140 я понял что 100% буду купаться.Настроение упало ниже плинтуса,и мы рванули искать на том небольшом пятачке белую.Но ничего толкового не было.Всякий разнобой летал что дурной,но по пару кг взяли.
Пятница что куда?Где норм лед? Решил рвануть на 3 шлюз оторваться по сеньке.НУ лед вообще МОНОЛИТ

по сравнению где лазил.Сенца море,стоял почти не рыпался.Но носом вертел

Надолбил штук 50-55

Рыбку быстренько отдал чтоб не возится
Суббота и мы едем за нормальной рыбой.Информация есть,лед отличный.Ну шо рыбку нашли практически сразу.Вранці трошки покрутила носом

А народ начал в скором порядке бежать на Золоче. Но тут о чудо рот открыла и пошла жара.Сеня зачет,подлящик,густира,чахлая.И все это дело в одном слое,но на разной глубине.Были и досадные сходы

Держал что то хорошее но не судьба епть.Был и смешной случай,как я сеню огромного засек за хвост

Был перелов,но я честно почти все отдал.Немного засолил самых-самых

Воскресенье сил уже нету но всеравно в бой.Сутра немного поискал судака.Но гирлянда-это же море поклевок и куча эмоций

Ловили почти так же,только бегала в другом месте.Ну и сегодня я своего лящика упустил

крючек гад переломался под лункой(первый раз у меня лящевый гамик сломался)

Вот так прошли эти последние рыбалки.Эмоции и усталость присутствуют

Фотки только такие.Фотик не ношу,а с телефона качество не то.
Теперь точно ЗАКРЫЛ