Перегляд одного допису
Старий 21.02.2016, 12:49   #2181
2093306

Звідки Ви: Киев
Дописи: 340
Дякував: 578
Дякували 1.907 раз(и) в 142 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Вчера решили закрыться по твердой воде с отцом в надежде до топать до своих плотвиных грядок. К сожалению на пол пути трещина разошлась и образовалась полоса открытой воды, которая ушла в камыш на противоположном берегу. По клеву белой ОП. Пробовал балансир, тоже не особо... Уже хотели ехать домой как увидели что судачатники-окунятники сбились в плотную кучу, думал раздача горбылей пошла, решили с отцом пойти глянуть, так как не далеко сидели на плотву.

По прибытию я честно говоря под окуел... Стоит толпа людей по колено в воде, и дерет 10 см драчами рыбу, при чем все резко по прятали балансиры и достали драчи. На льду кучи чомбы и сомов, при чем чомба далеко за двадцатку - до метра в длину, в основном икряные мамки, сомы больше метра и дети, судаки под пятерку были.... лед весь в крови...

Люди, а точнее БЫДЛО озверело, как зомби. Один кричит где мой сом большой, кто украл, второй бегал искал свой украденный рюкзак, двое начали бить друг другу реально морды. Все болтыхаются в воде, стоят на коленях, выдирают баграми рыбу.

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ РЕБЯТА !!!!!! ТАМ ВСЕ МАШИНЫ ПОЧТИ С КИЕВСКИМИ НОМЕРАМИ, УВЕРЕН ЧТО ЧАСТЬ БЫЛИ С ДОМИКА!!!!!

Выложу фото происходящего, может сидя дома Вы осознаете суть происходящего.

Насмотревшись на это поехали с отцом домой. К счастью слышал что пир длился не долго, говорят потом приехало маски-шоу с калашами и рыб инспекция, рыбу и снасти изъяли, писали протоколы...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КТО ЗНАЛ КУДА ПОЗВОНИТЬ НУ И РЫБ ИНСПЕКЦИИ ЗА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ!!!

Вот так я закрыл сезон, с горьким осадком на душе.
Чомбу жалко, впервые в жизни видел в живую таких монстров, никто не имеет право лишать их таким образом жизни...
взорвать лед на всех зимовальных ямах нахрен!
2093306 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AlexMORaleX (21.02.2016), RybaKit (22.02.2016), Евгеша (21.02.2016)