Перегляд одного допису
Старий 20.02.2016, 21:39   #214
SHREDDER

Звідки Ви: г. Киев, Лесной
Дописи: 786
Дякував: 754
Дякували 4.725 раз(и) в 358 повідомленнях
Сегодня закрылись на Соснах.
Приехали на первой лодке )). До рассвета сидели на берегу, пили чай-кофе, общались.
Зашли на лед по льдинам. Сначала очко жим-жим, но лед оказался хорошим. Прозрачный и прочный. Толщина визуально 7-8-9 см. За ночь приморозило - вчерашние лунки 2-3 см корка. Когда давали воду он традиционно трещал - но к этому уже можно привыкнуть... Нормально короче. Если ночью будет морозец - завтра можно еще побегать.

По рыбе... специально на закрытие)) сделал новые черти из гамакатсу ф31 #14. Что я могу сказать - они стоят своих денег. Сходов было всего 2. По сравнению с моими старыми чертями - супер результат.

Кто хотел и умел - наловил плотвы хорошего размера. Мы искали именно ее и находили. Уговаривать получалось не у всех. Я сумел подобрать проводку только во второй половине дня - удалось наковырять 6 штучек )) Самая крупная чуть больше 500 гр. Для меня это хороший результат.

Выходили со льда тоже без особых проблем - ближе к тупику положены пара досок. Хотя доски стрёмные, да...

Короче я закрытием в целом доволен. В сумме немного не дотянул до 3 кг. Обидно, что раздачи сегодня небыло... но ничего. Будут еще раздачи))

Всем удачи. Следующая рыбалка будет на жидкой воде.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  впкпкпкп.jpg
Переглядів: 1002
Розмір:  132,3 КБ
ID:	515431  
SHREDDER зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей