Перегляд одного допису
Старий 21.08.2008, 09:11   #1417
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Да еще и с 1-го шлюза...Она (рыба) из тех краев ничем не пахнет?Судя по рассказам бывалых когда ее жаришь,то создается впечатление,что на сковородку положили кусок говна.
Никаким говном она не пахнет. Это не шлюзовая рыба. Прошу принять во внимание, что если вы уж так брезгливы, то вылавливая рыбу на 2-ом, 3-ем, 5-ом шлюзе - вы ловите в таком же говне как и на первом, потому как к ним подходит обводной канал с Бортничей, который ответвляется от прохода через водонасосоную станцию 1-го шлюза. Еще и вдобавок вам днепровское говно и технические сбросы по течению со всего Киева. Также хочу добавить, любителям чистого отдыха в Крыму, что в водах побережья Черного моря - 30% мочи.
Мне удивительно другое, если эта рыбалка правдободобна, то в этоже время, только в 200-х метрах ниже с ночевкой стояли мы с Педро. У нас только один подлещик под утро на 500 грамм попался. Во как... А на том месте, где ребята ловили у меня на Пасху случился замечательный перелов. Ждал плотву а наловил крупной кляпсы.
Dimedrol зараз поза форумом