Цитата:
Допис від Tsar
Да еще и с 1-го шлюза...Она (рыба) из тех краев ничем не пахнет?Судя по рассказам бывалых когда ее жаришь,то создается впечатление,что на сковородку положили кусок говна.
|
Никаким говном она не пахнет. Это не шлюзовая рыба. Прошу принять во внимание, что если вы уж так брезгливы, то вылавливая рыбу на 2-ом, 3-ем, 5-ом шлюзе - вы ловите в таком же говне как и на первом, потому как к ним подходит обводной канал с Бортничей, который ответвляется от прохода через водонасосоную станцию 1-го шлюза. Еще и вдобавок вам днепровское говно и технические сбросы по течению со всего Киева. Также хочу добавить, любителям чистого отдыха в Крыму, что в водах побережья Черного моря - 30% мочи.
Мне удивительно другое, если эта рыбалка правдободобна, то в этоже время, только в 200-х метрах ниже с ночевкой стояли мы с Педро. У нас только один подлещик под утро на 500 грамм попался. Во как... А на том месте, где ребята ловили у меня на Пасху случился замечательный перелов. Ждал плотву а наловил крупной кляпсы.